Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 1041
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2018 15:17  Просмотров всего: 9553; сегодня: 7.

Игровые клавиатуры Bloody B930 и B975 - неограниченная свобода самовыражения

Игровые клавиатуры Bloody B930 и B975 - неограниченная свобода самовыражения

A4Tech представила механические игровые клавиатуры с RGB-подсветкой и оптико-механическими переключателями Light Strike LIBRA.

Компания A4Tech (Merlion – эксклюзивный дистрибьютор) представляет линейку игровых клавиатур Bloody с инновационной технологией LK3 – B930 и B975. В них используются новые оптико-механические переключатели Light Strike LIBRA, которые объединяют лучшие свойства клавиатуры на оптических и механических переключателях, обеспечивая непревзойденную работу устройств. Благодаря технологии LK3 помехи полностью исчезают, поскольку здесь используется поперечный стабилизатор для обеспечения последовательных нажатий клавиш. Время отклика составляет менее 0,2 мс, что делает клавиатуры A4Tech Bloody Light Strike LIBRA невероятно быстрыми.

Благодаря функции Full N-Key Rollover каждое нажатие может одновременно регистрироваться независимо от того, сколько клавиш нажато или удерживается, включая специальные клавиши-модификаторы (Shift, Control и ALT).

Клавиатуры Bloody B930 и B975 выходят за рамки возможного, создавая и отображая невероятные световые эффекты. Пользователю доступны три типа режимов анимации RGB с 16,8 миллионами опций цветов, что позволяет создавать свой собственный уникальный Self-Customize RGB. Шесть профилей подсветки с различными модификациями для поднятия настроения предварительно загружены на устройства. При этом световые эффекты можно отрегулировать, для этого необходимо нажать на сочетание клавиш FN и F12.

В конструкциях клавиатур Bloody B930 и B975 использовано нанопокрытие, которое обладает высокой устойчивостью к разливам и брызгам. Высокое качество опорного каркаса, выполненного с применением противоскользящего силикагеля, и ножек надежно фиксирует клавиатуры Bloody B930 и B975 на своем месте даже во время интенсивных игровых сессий.

Специально разработанная для Bloody B975 эргономичная подставка для запястья, выполненная с использованием зеркальной полировки и металлического каркаса, всегда обеспечивает комфорт даже в самых напряженных игровых марафонах. Одним из преимуществ данной модели является сменная цветная подставка, которую пользователь может заменить в любой момент.

Стоит отметить, что клавиатуры Bloody B930 и B975 отличаются уникальным дизайном, высококачественной точностью и новейшими технологиями. Сосредоточение внимания на деталях, удобстве и эргономике делают их одними из самых желаемых геймерских гаджетов.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Информация о компании А-FOUR TECH CO., LTD.

Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

По всем дополнительным вопросам:

Пресс-служба Merlion

press@merlion.ru


Игровые клавиатуры Bloody B930 и B975 - неограниченная свобода самовыражения


Ньюсмейкер: A4Tech — 10 публикаций
Сайт: www.bloody.com