Курсы валют
на 27.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 1075
Новости. Опубликовано 28.10.2016 14:11  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

PhotoFast представляет новый картридер 4K iReader microSD для устройств Apple

PhotoFast представляет новый картридер 4K iReader microSD для устройств Apple

PhotoFast, ведущий производитель смарт аксессуаров для iOS премиум класса, чья штаб-квартира находится в Тайване, представляет новое устройство для чтения карт памяти 4K iReader microSD, совместимое с устройствами Apple. Разработка картридера осуществлялась как насущное требование от пользователей Apple для улучшения условий хранения, передачи и резервного копирования данных после выхода нового iPhone 7 серии. 7-ой iPhone оснащен 12-мегапиксельной камерой, что позволяет выполнять видеозаписи высокой четкости 4K, но за счет дополнительного занимаемого дискового пространства и высокого битрейта. Учитывая эти условия, компания PhotoFast объединила свой многолетний опыт, чтобы создать новый 4K iReader и обеспечить приверженцам Apple гаджетов решение для высокоскоростного хранения данных все в одном

Благодаря сдвоенному интерфейсу Lightning и USB 3.0 картридер PhotoFast 4K iReader дает возможность пользователям приобрести карту памяти в соответствии с индивидуальными потребностями. Именно за вами остается выбор емкости памяти; пользователь всегда может наслаждаться легким доступом к мобильному телефону, наряду с удобной высокоскоростной передачей данных и резервным копированием.

Корпус устройства PhotoFast 4K iReader является обтекаемым и тонким, легким по весу, его легко носить с собой. Кроме того, в настоящее время 4K iReader представляет собой единственный продукт в отрасли, который поддерживает обновления прошивки для квадракоптеров DJI; пользователи могут скачать прошивку через приложение PhotoFast One App, сохранить данные в PhotoFast 4K iReader и обновить дрон DJI в любое время и в любом месте.

«Мы подготовили себя к эпохе видеозаписей 4K со сверхвысоким разрешением благодаря первому в мире устройству для чтения карт памяти iReader microSD 4K для Apple. Но мы далеки от чувства удовлетворения нашими достижениями, поэтому дальнейшие усилия компании были посвящены приложению PhotoFast One App. Помимо обычной музыки, фото, видео и резервного копирования контактов приложение также поддерживает такие сервисы, как Dropbox, Google Drive, а также другие варианты облачных резервных копий", - прокомментировал г-н Уоррен Уанг, генеральный директор компании PhotoFast. Также г-н Уанг добавил: «Если сравнить наш новый картридер 4K iReader с нашим предыдущим картридером CR8800, до сих пользующимся высоким спросом, можно увидеть, что новое устройство представляет собой гораздо больше, чем просто устройство для чтения карт. С момента основания, компания PhotoFast идет по стопам Apple, обеспечивая потребителей более интуитивными и конкретными продуктами, а также усиливает интеграцию между аппаратным и программным обеспечением; все эти усилия нужны, чтобы дать пользователям компании Apple и PhotoFast комплексное решение для хранения информации".

PhotoFast 4K iReader может помочь пользователям сохранять до 59 Blue-ray дисков c видео высокой четкости или более 10 миллионов песен в формате MP3 (это возможности наибольшей 256 Гб карты MicroSD, доступной на рынке). Будь то прямой просмотр через iPhone, мгновенный доступ / загрузка на камеру с ручным управлением или фотографирование с квадракоптера, либо игры в автомобиле или просмотр смарт-ТВ в домашних условиях, – PhotoFast 4K iReader максимально облегчает все эти действия.

О компании PhotoFast

PhotoFast, компания по созданию электронных аксессуаров, базирующаяся в Тайване, получила всемирное признание с момента своего основания в 2003 году.

В 2009 году PhotoFast стал членом программы компании Apple MFI и до сих пор занимается разработкой устройств для компании Apple. Продукция компании продается в более чем 50 странах, а также на бортах 17 авиакомпаний. Продукция компании закупается даже NASA для использования астронавтами в космических полетах. Доступная во всем мире продукция PhotoFast представляет собой решения для хранения данных и мобильные аксессуары. Они получили высокую оценку со стороны ключевых представителей этой отрасли за свою новизну, дизайн и удобство.

Являясь пионером на рынке бытовой электроники, компания PhotoFast продолжает производить исключительные по качеству гаджеты и выходит на новый уровень в индустрии высоких технологий. Слоган «быстрые инновации» в полной мере отражает дух корпорации.


Ньюсмейкер: Photofast
Сайт: www.photofast.com

Страны: Тайвань
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: