Курсы валют
на 27.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 1075
Новости. Опубликовано 12.11.2015 11:43  Просмотров всего: 1453; сегодня: 2.

Новейшие LED-продукты будут представлены на выставке Interlight в Москве

Новейшие LED-продукты будут представлены на выставке Interlight в Москве

Крупнейшие компании Тайваня, выпускающие светодиодные продукты, представят их на Interlight Moscow, одной из наиболее значимых выставок светотехнической отрасли. Мероприятие продлится с 10 по 13 ноября. 731 компания из 24 стран примет участие в выставке. Тайвань – лидер в области светодиодных компонентов, а компании страны высоко котируются на мировом рынке LED-продуктов.

С распространением светодиодной техники в мире в 2015 и 2016 годах ожидается возобновление притока капитала и рост капиталоемкости. Только за 2015 год, согласно оценкам ассоциации фотоэлектроники и развития технологий Тайваня (PIDA), рыночная стоимость индустрии LED-компонентов в Тайване может вырасти на 14 %. Согласно PIDA, в первом полугодии результат работы сборочного и испытующего сектора светодиодной продукции достиг отметки в 44,9 миллиарда новых тайваньских долларов.

Согласно квартальному прогнозу SEMI Opto/LED Fab, в 2015 году затраты на оборудование для сборки светодиодных плат поднимутся примерно на 24 %, до отметки почти 1,5 миллиарда долларов США. Рост инвестиций продолжится в 2016 году, где 1 миллиард долларов пойдет на эпитаксиальное наращивание светодиодов и обеспечение средств производства полупроводниковых кристаллов.

Несколько компаний, обладателей премии Taiwan Excellence, примут участие в запуске продукта на выставке Interlight Moscow 11 ноября. Тайваньские продукты исследований, разработок, дизайна, качества и маркетинга, которые признают выдающимися, будут награждены премией Taiwan Excellence, а компании-производители получат официальное разрешение министерства экономики Тайваня на использование маркировки Taiwan Excellence. Пять названных выше критериев одинаково важны, каждый из них будет оцениваться по инновационной значимости – самому важному стандарту.

В список компаний-участников входят Beautiful Light Technology Corporation, Edison Opto Corp и LEDlink Optics Inc. Благодаря высокому уровню экспертизы в сфере электрики, оптики и терморегулирования компания Beautiful Light Technology стала лидером в производстве мощных светодиодных ламп. Edison Opto фокусируется на мощных светодиодах и управлении брендом, предлагая индивидуальные дизайнерские решения и производственные услуги, в которые входят комплектующие, оптические разработки, модули и подвесные светильники. LEDlink Optics занимается разработкой и производством оптических приборов для компаний, специализирующихся на светодиодном освещении, таких как Cree, Edison, Lumileds, Nichia, Osram, Samsung и Seoul.

Сайт: taitra.org.tw

Субъекты РФ: Москва
Страны: Тайвань
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Энергоносители


   Поделиться: