Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 11.06.2015 13:11  Просмотров всего: 2053; сегодня: 1.

GeIL и EpicGear продемонстрировали свою продукцию на выставке Computex 2015

GeIL и EpicGear продемонстрировали свою продукцию на выставке Computex 2015

Лучшие бренды, лучшие продукты и лучший дизайн – ключ к успеху!

Ежегодно производители компьютерной техники и энтузиасты со всего мира собираются в городе Тайпей, на легендарной выставке Computex. Этот год не стал исключением.

Компания GeIL привезла на мероприятие свои новые семейства игровой памяти стандарта DDR4. В список демонстрируемых решений попали Super Luce с технологией iLuce Thermal Beaming, Evo Forza с радиаторами нового дизайна, а также стильные Dragon Ram с тотемом третьего поколения – золотым драконом.

EpicGear завоевала внимание публики анонсом новых продуктов во всех ключевых категориях игровой периферии. Так, компания представила механические клавиатуры DeziMator X и DeFiant на основе новых переключателей EG, симметричные мыши ZorA и MorphA с Ir Led сенсором и регулируемым весом, гарнитуры SonorouZ X и ThunderouZ, а также коврик GryphuZ, доступный в разных по размеру исполнениях.

Выставка Computex 2015 стала огромным успехом для GeIL и EpicGear. Мы благодарим наших партнеров за то, что это стало возможным. Увидимся через год, на Computex 2016!


GeIL и EpicGear продемонстрировали свою продукцию на выставке Computex 2015


Ньюсмейкер: GeIL — 2 публикации
Сайт: www.geil.com.tw
АПХ "Мираторг" обновляет зернохранилища в рамках программы реновации складов Изменение структуры рынка массового жилья Москвы Строительство фруктохранилища на 5000 тн из ЛСТК в Белгородской области Бойцы студотряда «Энергетик» Курскэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта» Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ устанавливают информационные щиты на территории памятников природы Курганской области Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области Томская таможня: о перспективах развития службы и результатах работы Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys

   Поделиться: