Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 28.04.2015 11:56  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Adata выпустила ударопрочный, водо- и пылезащищенный накопитель HD710A Внешний жесткий диск USB 3.0

Adata выпустила ударопрочный, водо- и пылезащищенный накопитель HD710A  Внешний жесткий диск USB 3.0

компания Adata® Technology, ведущий производитель быстродействующих модулей памяти Dram и устройств хранения информации на базе Nand Flash, сегодня Adata выпустила ударопрочный, влаго- и пылезащищенный внешний жесткий диск HD710A USB3.0. Сверхпрочный внешний жесткий диск Adata HD710A разработан специально для компьютеров Macbook. Он обладает большой емкостью хранения 1Тб или 2Тб, превосходными скоростями обмена данными и проходит жесткие испытания на соответствие требованиям ударопрочности, водозащиты и пылезащиты. Накопитель HD710A гарантирует максимальную защиту ваших данных при переноске!

Разработанный специально для активных пользователей платформ Apple Macintosh, диск HD710A обеспечивает надежную защиту от ударов, влаги и пыли. Трехслойная конструкция корпуса HD710A включает уникальный, исключительно упругий резиновый материал, который амортизирует самые сильные удары, направленные под любым углом. HD710A успешно прошел испытания на удар по стандарту армии США MIL-STD-810G 516.6 и гарантирует безопасность ваших данных даже после случайного падения накопителя на землю. Диск HD710A прошел строгие испытания на соответствие требованиям стандарта IP86, гарантирующим превосходную влаго- и пылезащищенность. Благодаря защищенной конструкции, HD710A нормально работает даже в запыленной среде и после погружения в «состоянии консервации» на 60 минут в воду на глубину 1,5м. USB-кабель прячется в специальный внешний паз вокруг корпуса диска, обеспечивающий элегантный и практичный способ хранения кабеля.

Если вы пользователь компьютера Macbook, и вам нужна большая емкость для хранения данных, то лучший выбор для вас – это внешний диск HD710A. Диск HD710A превосходного белого цвета отлично подходит для различных платформ Macintosh, обеспечивая поддержку Time Machine и предлагая огромную емкость памяти: от 1Тб до 2Тб. Встроенный сверхскоростной интерфейс USB 3.0 позволяет передавать большие файлы быстрее, обеспечивая значительно большую эффективность работы. Ударопрочный, влаго- и пылезащищенный внешний жесткий диск HD710A USB3.0 — лучший мобильный спутник для пользователей компьютеров Mac с поддержкой Time Machine и путешестувующих представителей бизнеса, которым требуется серьезная защита данных при постоянных переездах.


Adata выпустила ударопрочный, водо- и пылезащищенный накопитель HD710A  Внешний жесткий диск USB 3.0


Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Сайт: ru.adata.com
E-mail: PR@adata.com
Телефон: +886-2-8228-0886
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
АПХ "Мираторг" обновляет зернохранилища в рамках программы реновации складов Изменение структуры рынка массового жилья Москвы Строительство фруктохранилища на 5000 тн из ЛСТК в Белгородской области Бойцы студотряда «Энергетик» Курскэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта» Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ устанавливают информационные щиты на территории памятников природы Курганской области Холодильный склад для продуктов питания в Брянской области Томская таможня: о перспективах развития службы и результатах работы Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys

   Поделиться: