на 20.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 1040
Новости. Опубликовано 20.08.2018 07:57  Просмотров всего: 3112; сегодня: 4.

На ВИЗ-Стали стартовал турнир по мини-футболу

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) начались отборочные игры по мини-футболу на приз газеты «Верх-Исетский рабочий». Турнир проводится более 20 лет, при этом последние пять лет – в формате открытого межкорпоративного спортивного мероприятия. За главный приз будут бороться команды уральских предприятий Группы НЛМК: ВИЗ-Стали, Верх-Исетского металлургического завода и НЛМК-Сорт.

На отборочном этапе встретятся сильнейшие сборные ВИЗ-Стали: команды цеха холодной прокатки, энергослужбы, участка по подготовке газа энергетического управления, а также администрации предприятия. Сборные, занявшие первое и второе места, выйдут в финал и сразятся за главную награду с лидерами отборочных турниров других уральских предприятий Группы НЛМК. Всем призерам вручат дипломы и ценные призы.

«Турнир по мини-футболу стал одним из самых любимых спортивных событий для уральских предприятий Группы НЛМК. Участие в таких состязаниях закаляет человека, делает его сильнее, выносливее и целеустремленнее. Эти качества помогут участникам турнира добиться успехов не только в спорте, но и в труде», – отметила и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 273 публикации
Сайт: viz-steel.nlmk.com