на 20.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 1040
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2018 01:39  Просмотров всего: 10896; сегодня: 10.

Банковские гарантии в Саратове

Для участия в электронных торгах все участники должны подтвердить свою платежеспособность с помощью банковской гарантии или тендерного займа. Банковская гарантия – это достаточно распространенная услуга. Суть заключается в том, что банковское учреждение или страховая организация выступает в качестве поручителя. Она гарантирует, что третье лицо выполнит свои обязательства или будет соблюдать гарантийные условия. Если будет установлен факт нарушения условий договора, то гарант вносит определенную сумму конкретному лицу, указанному в соглашении.

Наличие банковской гарантии – это одно из условий, при выполнении которого, можно принимать участие в аукционах и конкурсах, проводимых государственными и коммерческими структурами. Помощь в получении банковской гарантии оказывает компания «ДВК Групп» https://dvkgroupp.ru. Она сотрудничает с крупнейшими финансовыми организациями страны, что позволяет получать гарантии оперативно без потерь времени и средств. Штат компании представлен исключительно опытными и квалифицированными специалистами, которые выполняют работы оперативно, качество и по приемлемым ценам.

Условия предоставления банковской гарантии.

На сайте компании можно в любое удобное время подать заявку, заполнив электронную форму. После её рассмотрения с учетом особенностей фирмы, которая обратилась за помощью, подбирается оптимальное подходящее предложение от конкретного банка или страховой компании. Банковские гарантии предоставляются на следующих условиях:

- максимальный срок финансирования составляет не более 5 лет;

- максимальная сумма финансирования – до 500 миллионов рублей;

- размер комиссии компании «ДВК Групп» - от 2% годовых.

Ньюсмейкер: ДВК Групп — 13 публикаций
Сайт: dvkgroupp.ru