на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1022
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2018 20:54  Просмотров всего: 25884; сегодня: 34.

ФоРГО о роли "путинского большинства" в выборах-2018

ФоРГО о роли

20 марта 2018 года Фонд развития гражданского общества провел круглый стол: «Выборы Президента России – 2018: основные итоги». В рамках мероприятия эксперты ФоРГО и приглашенные специалисты проанализировали ключевые аспекты прошедшей избирательной кампании по выборам Президента РФ, подвели их итоги, обсудили их значение для развития политической системы нашей страны.

В мероприятии приняли участие: председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин, эксперт Фонда развития гражданского общества Станислав Апетьян, Президент Фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, руководитель экспертной сети и Telegram-канала «Давыдов.Индекс» Леонид Давыдов, член Совета директоров Экспертного института социальных исследований Глеб Кузнецов.

Глава ФоРГО Константин Костин отметил, что прогнозы Фонда о роли «путинского большинства» подтвердились. Именно оно обеспечило и явку, и высокий результат. «Мы видим прирост явки и прирост голосов за Владимира Путина по сравнению со всеми другими выборами, в которых он участвовал», - сказал руководитель ФоРГО. Также он подчеркнул, что даже если и в ряде территорий рост явки был небольшой, но при этом отмечался «значительный прирост голосующих за Путина». «Это говорит о том, что большинство дополнительно пришедших на выборы граждан проголосовали за Владимира Путина», - отметил Костин.

Данные по явке позволили эксперту сделать вывод о том, что тенденция, связанная со снижением числа голосующих, которая наблюдалась на предыдущих выборах, переломлена. Костин отметил, что явка была обеспечена мобилизацией сторонников именно Владимира Путина, а не Собчак, Грудинина, Явлинского, Жириновского, Сурайкина, Титова, Бабурина.

ФоРГО о роли "путинского большинства" в выборах-2018

Ньюсмейкер: Фонд развития гражданского общества — 75 публикаций
Сайт: civilfund.ru
E-mail: ksendzzz@mail.ru
Тематические сайты: Политика, Социальное общество
Вопросы кадрового обеспечения экономики обсудили на заседании координационного совета Заводу «Чайка-Сервис» – 25 лет! «Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз Авторская методика растяжки, стретчинга, развития гибкости - тренировки по Skype со скидкой Росгосстрах застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области Tesla Place создала крупнейшее в мире иммерсивное пространство по версии книги рекордов Гиннесса Предпринимателей научат участию в закупках и работе с порталом поставщиков «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха» В акцию «Неделя без турникетов» активно включились промышленные предприятия Свердловской области Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы.