на 27.07.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 1075
Новости. Опубликовано 02.10.2014 12:11  Просмотров всего: 2766; сегодня: 1.

Новые модули памяти DDR4 от Kingmax

С анонсом стандарта памяти нового поколения DDR4 комитетом Jedec многие компании заняли выжидательную позицию, оценивая новые возможности. Выпуск процессора Intel Haswell-E, который поддерживает память DDR4, способствует появлению продуктов с данным стандартом памяти DDR4 на рынке, при этом ожидается, что бум таких решений придется на 2015 год.

Kingmax, ведущий производитель памяти, уже продемонстрировал образцы памяти DDR4 на июньской выставке Computix в Тайпее. И сейчас компания официально анонсирует решение DDR4, представляя полноценные продукты для массового рынка. Отвечая рыночным запросам, компания представляет четыре варианта тактовой частоты: 1866/2133/2400/3200 МГц, со скоростью передачи данных от 14.9 ГБ/с до 25.6 ГБ/с и высокой степенью эффективности работы.

Решения Kingmax DDR4 отличаются высокой производительностью, включая высокие тактовые частоты, низкое напряжение и малые задержки, при этом новая линейка включает небуферизованные модули Dimm, SO-Dimm, регистровые Dimm, небуферизованные Dimm с ECC и низкопрофильные регистровые Dimm. Так как чип памяти DDR4 упакован в FBGA и его базовая емкость – 4 ГБ, то довести объем до 16 ГБ не составляет труда. Тем, кто хочет обновить свой компьютер, следует сразу заменить и другие комплектующие. Как и в случае DDR2 и DDR3, DDR4 не поддерживает обратную совместимость. Для тех, кто хочет приобрести одномодульное решение с высокой скоростью передачи данных, низким энергопотреблением и большой емкостью, Kingmax DDR4 станет отличным выбором. Благодаря высочайшему качеству вы получите кардинально новые возможности.

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Новые модули памяти DDR4 от Kingmax

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации