на 25.05.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 25.05.2017: публикаций: 1041
Новости. Опубликовано 01.10.2014 14:07  Просмотров всего: 2645; сегодня: 1.

Долгожданный дебют вашего идеального партнера – Apacer AH333 USB 2.0

Идеальный объем, изгиб и дизайн для богатой цифровой жизни!

Новая флешка Apacer AH333 — это ваш идеальный партнер с закругленными контурами углов, подобно обточенному морем камню. Уникальный вкус дизайнеров Apacer также определяет выбор цветовой схемы — элегантная белая слоновая кость и загадочный черный — с изогнутой рубиново-красной полосой. В дополнение к компактным размерам и портативности максимальный объем памяти составляет 64 ГБ, позволяя хранить и переносить огромные объемы информации. Округлая и надежная, стильная и элегантная флешка AH333 воплощает символ щедрости и станет идеальным цифровым партнером!

Идеальные тактильные ощущения благодаря закругленным углам

Apacer AH333 прекрасно ложиться в руку благодаря уникальным округлым контурам, напоминающим обточенный морской водой камень. Более того, компактные размеры позволяют флешке стать незаменимым портативным помощником. Простой и стильный корпус — цвета белой кости или загадочный черный — отмечен уникальный изогнутой полоской рубиново-красного цвета, добавляющей элегантность даже недорогому корпусу!

Идеальный дизайн просматривается в продуманных деталях

Идеальный партнер не просто предлагает идеальные тактильные характеристики благодаря закругленным углам, но и является результатом упорной работы команды Apacer над продуманным и изощренным дизайном. Компактный корпус позволяет удобно держать в руке и легко подсоединять и отсоединять устройство. Скрытое встроенное ушко на задней панели позволяет прикреплять устройство при помощи шнурков и подчеркивать собственный стиль вместе с дизайном шнурка!

Идеальный объем

Сегодня пользователи находятся под постоянным давлением все возрастающих объемов информации. В результате, флешка с большим объемом памяти становится первой необходимостью среди аксессуаров! Идеальный партнер AH333 предлагает до 64 ГБ памяти и позволяет хранить MP3 песни, фильмы, фото, электронные книги и рабочие файлы! Более того, пользователь может выбрать из нескольких вариантов объемов — 4, 8, 16 или 32 ГБ. Также AH333 предлагает эксклюзивное ПО ACE для сжатия файлов, которое позволяет увеличить возможности хранения на флешке до 500% и улучшить безопасность данных при помощи шифрования.

Идеальный партнер AH333 USB 2.0 имеет идеальный объем, идеальный изгиб и идеальный дизайн. Какая другая флешка может предложить лучшее сочетание стиля и практичности?

Об Apacer

Компания Apacer Technology предлагает широкий спектр продуктов, включая SSD диски, цифровые потребительские продукты и модули памяти. Благодаря большому опыту в R&D, дизайне, производстве и маркетинге компания стала ведущим мировым производителем в своей области. С момента основания Apacer всегда следовала своему девизу «Доступ к лучшему», предлагая надежные, инновационные продукты и услуги. Apacer поставляет высокопроизводительные модули памяти и флеш-накопители через мировую сеть дистрибуции. Apacer предлагает инновационные современные цифровые устройства для хранения, записи и обмена цифровой информацией, важной для работы и досуга.

Ньюсмейкер: Apacer Technology — 25 публикаций
Сайт: www.apacer.com

Страны: Тайвань
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии